Ieri siamo andati a una festa di carnevale e per l'occasione ho preparato il migliaccio con la ricetta che mi ha dato la mia amica Anna. Il migliaccio e' il dolce di carnevale che si prepara a Napoli.
Ingredienti:
500 ml latte
250 ml acqua
125 gr semolino
25 gr burro
150- 200 gr zucchero (io 200 gr)
250 gr ricotta
3 uova
scorza di arancia
succo 1 arancia
vanillina
Procedimento

Lasciare raffreddare. Intanto in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero rimasto e aggiungere la ricotta. Aggiungere questi ingredienti al semolino e mescolare bene (se volete aromatizzate con la vanillina).
Mettere in una teglia imburrata o con carta forno e cuocere a 170 C per circa 40 minuti (comunque fino a quando non si sarà' formata una crosticina dorata)
Servire freddo cosparso di zucchero a velo
Ciao se passi da me c'e' un premio
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