Ingredienti
amarene
zucchero
Lavare con cura le amarene e togliere il gambo.
Asciugarle con cura.
Riempire un vasetto da marmellata con le amarene comprimendole un pochino.
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero semolato.
Avvolgere il vasetto in un canovaccio e bollirlo in una pentola colma di acqua per 35-45 minuti. Fare raffreddare il vasetto capovolto per creare il sottovuoto.
Riporre il vasetto al buio almeno per un mese.
Mettere dello yogurt bianco in un bicchiere e versarvi le amarene con un po' di sciroppo e ....buon appetito.
Per una buona colazione o una buona merenda è quello che ci vuole :D
RispondiEliminaHo sbagliato a inserire la risposta al tuo commento...sono ancora un po' imbranata!!
Eliminaun abbraccio
Bea
E' proprio vero...
RispondiEliminaciao ciao
Bea
non ho mai preparato le amarene sciroppate, ma mi piacciono molto ciao ti seguo anche io così non ci perdiamo di vista
RispondiEliminaMamma mia che goloso questo abbinamento! Proverò ...ho giusto un vasetto di amarene come il tuo in frigorifero!
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