Stamattina colazione con pane al latte, burro e marmellata di more (anche la marmellata di more e' fatta in casa ma non da me bensi' dalla mia vicina che me ne ha regalato un preziosissimo vasetto)
Ingredienti
500 gr di miscela di preparato per pane ( io Molino Rossetto)
290 gr latte tiepido
Mettere il contenuto della miscela e il latte tiepido nella planetaria e impastare almeno per 10 minuti.
Fare lievitare l'impasto in un luogo tiepido per circa 60 minuti.

Far lievitare altri 30/40 minuti.
Infornare a 200 C per circa 20-30 minuti. I tempi di cottura dipendono un po' dal tipo di forno

BUONA GIORNATA!!
Buono! Non c'è niente di meglio di una merenda o colazione sana fatta ion casa..
RispondiEliminaGrazie Letizia.....
EliminaA presto
Bea
Eccomi Bea!! Piacere di conoscerti! Grazie di essere passata e dei complimenti!!
RispondiEliminaTi segnalo che ho un contest in corso, se ti va di partecipare, l'argomento è la Panna cotta!! A presto
Benvenuta Tiziana!!!!
EliminaProvo a partecipare al tuo contest
A presto
Bea
Ciao sono arrivata al tuo blog grazie al link party di Fragola e Cannella complimenti hai un blog ricco di ottime ricette!!! Mi sono unita ai tuoi lettori buona serata:)
RispondiEliminaCiao sono arrivata al tuo blog grazie al link party di Fragola e Cannella complimenti hai un blog ricco di ottime ricette!!! Mi sono unita ai tuoi lettori buona serata:)
RispondiEliminaGrazie per essere passata....a presto
RispondiEliminaBea
Buonaa!!!
RispondiEliminaa breve posterò una ricetta per fare questo pane in casa con il lievito di birra! compliemnti per il tuo blog, noto le tracce romagnole...e non posso che essere contenta! un abbraccio e in bocca al lupo!
RispondiEliminaCiao Aria grazie per la visita!!!
EliminaA presto
Bea